Calcio Eccellenza femminile – Casalmartino spegne il Fiamma Monza (3-1)

CASTELLETTO BORGO Casalmartino inarrestabile. La squadra di mister Bittante ieri ha compiuto un altro exploit battendo tra le mura amiche il Fiamme Monza 3-1. Partita a senso unico fin dalle prime battute. Richiesta esaudita quella del tecnico delle mantovane, che aveva chiesto alle sue ragazze un approccio alla gara determinato. Detto fatto. Dopo appena 5’ arriva il vantaggio firmato da Giove. Per la formazione brianzola qualche timida ripartenza, ben arginata dalle “vipere”. Il Casalmartino continua a martellare per tutto il primo tempo e al 35’ arriva anche il raddoppio con un gol spettacolare di Marchiotto: scatto sulla fascia e tiro potente sotto l’incrocio, dove non poteva arrivare Vignati. Tutto perfetto. Anche nella ripresa la squadra mantovana domina in lungo e in largo. Al 78’ mister Bittante inserisce la Zamboni, classe 2006, alla sua seconda presenza. Giusto il tempo di calarsi nel match ed ecco che arriva il gol, il terzo per le virgiliane che all’85’ mettono in cassaforte il risultato. Un minuto dopo le brianzole accorciano con la Valtorta, ma è troppo poco il tempo per recuperare.
Il Casalmartino incassa i tre punti e consolida il secondo posto in classifica. Mercoledì tornerà in campo per il match casalingo di Coppa Lombardia col Montorfano Rovato.