Calcio Eccellenza – Il Castiglione resta in dieci e viene trafitto dal Ciliverghe

cali

Castiglione Giornata storta per il Castiglione, che incassa la terza sconfitta in campionato, seconda in casa, e lascia i tre punti al Ciliverghe, vittorioso grazie ad episodi dubbi. A partire forte è il Castiglione che nel primo quarto d’ora domina il gioco e ci prova prima con Mangili e poi con Campagnari ma in entrambe le occasioni Gallina è super a respingere. I mastini reclamano per un fallo parso netto sul numero 9 di casa, sul quale l’arbitro sorvola. Poi si fa vedere il Cili: al 31’ Turlini imbecca Valotti, il 10 da dentro l’area mette la palla incredibilmente a lato. Il capitano del Ciliverghe ha però l’occasione per rifarsi quando Lauricella viene steso in area da Mambrin, che lascia i suoi in 10 uomini. Dal dischetto Valotti calcia perfettamente e sigla l’1-0 per gli ospiti. In seguito il Castiglione reclama per un altro penalty su Guagnetti in fase d’attacco, ma il Ciliverghe prima della fine del primo tempo raddoppia: punizione millimetrica di Filippo Lauricella che mette la palla sulla testa di Gentili, il 6 gialloblù anticipa Segna, non impeccabile in questa circostanza, e fa 2-0.
Nella seconda frazione sono ancora i gialloblu a partire forte, sugli sviluppi di una ripartenza Valotti, servito da Guccione, si trova a tu per tu con Segna calciando incredibilmente a lato. Da qui in poi gli ospiti gestiscono e il Castiglione ci prova fino alla fine con grande coraggio, ma non riesce a risalire la china. Da ricordare una buona occasione di Pasotti, schierato da centravanti nella ripresa da mister Esposito, che ha dovuto ridisegnare il reparto arretrato dopo l’espulsione di Mambrin, ma l’attaccante aloisiano, ex di turno, non trova la porta. Con questa sconfitta il Casti scivola in seconda posizione, scavalcato proprio dal Ciliverghe, ma non compromette affatto la propria classifica. Meglio dimenticare in fretta, pensando al prossimo impegno.