Calcio Juniores – Coppa “Voce di Mantova”: Psg rimonta il San Lazzaro e vola in finale con l’Asola

Il San Lazzaro

SAN MARTINO DALL’ARGINE Il PSG supera 2-1 il San Lazzaro nel big match, vince il girone 2 e vola alla finalissima della Coppa “La Voce di Mantova” in programma il 12 settembre a San Martino dall’Argine. Ad attenderlo ci sarà l’Asola, dominatrice del girone 1. Il San Lazzaro, obbligato a vincere, parte a mille e passa al 5′ con una conclusione ravvicinata di Broccaioli. Sembra tutto facile per i biancazzurri, ma col passare dei minuti il Psg guadagna metri a centrocampo e pareggia i conti al 23′ con Ceresini. Prima dell’intervallo da registrare un’occasione per parte, ma senza esito. Nella ripresa il San Lazzaro si riversa nella metà campo del PSG, ma si espone alle ripartenze dei cremonesi che al 57′ piazzano il colpo del ko con El Hassani: pregevole la sua girata all’altezza del dischetto che gela Vukcaj. Il SanLa accede quindi alla finale per il terzo posto, visto che ha vinto ai rigori di spareggio nello scontro diretto con la Ceresarese. E affronterà per il podio la Rapid Olimpia, che dopo la delusione per la sconfitta in rimonta contro l’Asola, la Rapid Olimpia si è aggiudicata la sfida contro i “regionali” della Martelli.
Primo tempo molto scialbo con la Rapid Olimpia, che si fa preferire sul piano del gioco, ma nessuna delle due squadre crea occasioni degne di nota. Più gustoso il secondo tempo, con la Rapid Olimpia che preme subito sull’acceleratore e passa al 48′ con Aiosa (per lui 4 gol in 2 gare) e raddoppia al 57′ con un’autentica prodezza di Fantoni. Al 65′ Aiosa può firmare il tris, ma il tiro a giro si stampa sulla traversa. Ma può bastare così: i padroni di casa restano in corsa per una posizione di prestigio e lo faranno nel derby tutto mantovano.