Calcio Prima Categoria – Suzzara impone il pari al forte Campagnola

Il Suzzara
Il Suzzara

Campagnola Emilia (Re) Buon pareggio per il Suzzara, che sul campo del Campagnola Emilia (Promozione emiliana) strappa un 2-2, ai reggiani, nelle cui file milita il bagnolese Luca Ruggeri.
Gran caldo nel pomeriggio di ieri, che ha in parte condizionato il rendimento delle due squadre, le quali hanno patito anche i grandi carichi di lavoro di questi giorni. Nonostante tutto, si è trattato di una gara gradevole, che ha messo in evidenza numeri di alta scuola delle zebre.
Vantaggio del Campagnola al quarto d’ora con Spataro, alla mezzora pareggia Mazzocchi, ancora su calcio di rigore. Si tratta della seconda rete dal dischetto in pochi giorni per il forte esterno ex Governolese, dopo quella con la Castellana. Gripshi riporta avanti i suoi al 45’, ma nella ripresa, una prodezza balistica di Micheloni da calcio di punizione, permette ai ragazzi di Goldoni di pervenire al meritato 2-2. Ora si torna all’Allodi, mercoledì c’è il test clou col Mantova.

Campagnola-Suzzara 2-2 (15’ Spataro, 30’ rig. Mazzocchi, 45’ rig. Gripshi, 70’ Micheloni