Calcio Primavera 4 – Mantova, pronto riscatto: 3-0 al Pontedera

I ragazzi della Primavera in festa

ERBE’ (Vr) Pronto riscatto della Primavera del Mantova che, dopo la sconfitta col Rimini all’esordio, rifila un inequivocabile 3-0 al Pontedera. Sul campo “prestato” di Erbè (in attesa che sia pronto quello di San Benedetto Po), i biancorossi hanno dominato in lungo e in largo, chiudendo il primo tempo in vantaggio grazie a Luiscietti. Dello stesso attaccante il raddoppio al 54’, mentre a due al 90’ ecco il 3-0 di Fiammenghi. «I gol di scarto potevano essere di più – dice l’allenatore Elvis Abbruscato – . Abbiamo creato tantissimo, interpretando la partita con lo spirito giusto. Sono contento che non abbiamo preso gol. Un applauso ai ragazzi. Ora però… guai a fermarsi».

MANTOVA-PONTEDERA 3-0