Calcio Promozione – Gove, un tiepido brodino. Chiapparo-gol riacciuffa il Valsabbia ma è solo 1-1

zapparoli (2)

Governolo Le pericolanti Governolese e Nuova Valsabbia non si scottano; lo scontro diretto del “Vicini”, tecnicamente modesto, termina senza nè vinti nè vincitori. Ancora una volta, come due settimane fa col Lodrino, i Pirati hanno rischiato di pagare dazio dopo un avvio incerto che ha visto gli ospiti più coraggiosi e pericolosi dalle parti di Bertolani il quale però, ad onor di cronaca, non ha dovuto compiere straordinari. L’ex Castiglione si è bene accartocciato alla mezz’ora sul fendente insidioso di E. Zambelli ma poco o nulla ha potuto al primo di recupero quando è stato superato dal colpo di testa ravvicinato dell’ex professionista Martina Rini, cervello del centrocampo valsabbino. I supporters rossoblù, all’intervallo, chiedono più intraprendenza alla loro squadra e l’ingresso di Bertuol al posto del comunque diligente Gjeci regala maggiore fantasia. All’ora esatta di gioco il punteggio di parità si ristabilisce; dopo un piazzato, Chiapparo fiuta la possibilità del bersaglio grosso e si libera in area calciando imparabilmente da pochi metri: 1-1 e palla al centro. Il tempo e le occasioni per vincerla ci sarebbero ma cinque minuti dopo Omoregie, ben imbeccato da Gjinaj, a tu per tu ma defilato calcia due volte addosso a Bresciani che salva così la baracca. Anche gli ospiti non disdegnano le sortite offensive; M. Zambelli sull’out sinistro è imprendibile ma i suoi cross non vengono sfruttati a dovere dal peggior attacco della categoria.