Calcio Promozione – Lo Sporting Club domina ad Ome, ma deve accontentarsi del pari (1-1)

OME (Bs) Un grande Sporting impatta ad Ome contro i quotati avversari. L’1-1 finale non rende però giustizia alla grande prova offerta dai ragazzi di Franzini che avrebbero certamente meritato un risultato diverso. Bovi e compagni hanno infatti disputato senza dubbio la miglior gara della stagione e solamente un Rinaldini in giornata di grazia ha impedito un “2” in schedina meritatissimo. Dopo una mezz’ora di studio, Grigoli getta alle ortiche una clamorosa chance non tramutando in rete un perfetto assist di Ongaro. Sul capovolgimento di fronte invece è inevitabile la beffa: Marini crossa ed in spaccata Trovadini trova la rete del vantaggio. Nella ripresa si gioca ad una porta sola, quella dell’Ome. Lo Rinaldini-show inzia subito su Grigoli (di testa), poi prosegue su Ongaro. Forgione e Saleri scambiano bene, Galante stavolta la mette dentro. E’ il minuto 84. I mantovani capiscono che possono vincerla ma l’estremo di casa è nuovamente miracoloso su Bovi prima e Saleri poi. Un vero peccato.