Calcio Promozione – Lo Sporting concede il bis col Borgosatollo

provenzano ekuban

Goito Bis dello Sporting che, dopo il rotondo 3-0 all’esordio a Bienno, regola all’inglese il Borgosatollo al “Chiaventi”. Nella prima gara casalinga di campionato, la squadra di Novellini parte bene e già nelle battute d’avvio va vicina alla realizzazione, prima con Ekuban (al 3’) la cui conclusione finisce alta di poco e poi (al 10’) sul tentativo di Nicola Bovi, su assist dello stesso Ekuban, egualmente sopra la traversa. Rischiano qualcosa i padroni di casa al 17’ su corner bresciano che vede Selmani tutto solo in area piccola ciccare clamorosamente il pallone; ma sono ancora pericolosi al 20’ sul cross teso da mancina di Beduschi che Buoli spara fuori e al 24’ quando N. Bovi dal limite manda un rasoterra a fil di palo. Prende campo il Borgosatollo e Valladores va al tiro segnando solo nella rete posta alle spalle della porta di Ferrari al 26’; e protesta poco dopo, probabilmente non a torto, per un intervento in area locale su Voltolini non sanzionato. Ultimo brivido allo scadere del primo tempo sull’uscita di Ferrari di cui Selmani non riesce ad approfittare.
E’ nella ripresa che lo Sporting mette la freccia: 50’, Buoli, sul filo del fuorigioco vanamente invocato dagli avversari, dai limiti dell’area lascia partire un pregevole pallonetto che batte Missidenti. Non manca la reazione bresciana e Pradella fa in tempo a colpire la parte alta della traversa al 61’ prima che i locali assestino il colpo del ko. A chiudere i conti ci pensa capitan Ekuban con un gran tiro da fuori area all’incrocio sul quale Missidenti deve cadere ancora. C’è spazio anche per ulteriori occasioni goitesi con il subentrato Coppiardi che per due volte non trova la porta nel finale di gara. Ma per lo Sporting può bastare così.