Calcio Seconda Categoria – Play off: Voltesi si arrende all’Alto Lario (2-0)

DONGO (Co) Comincia male l’avventura nei play off intergirone della Voltesi. La squadra di Giuseppe Fido, del resto, si presentava molto rimaneggiata nella trasferta sul campo dell’Alto Lario e, nonostante questo, ha retto sino alla mezzora della ripresa al cospetto di un avversario invece parso in palla e fisicamente più prestante. Succede molto poco nel primo tempo, anche grazie all’efficace difesa della squadra di Volta Mantovana, che rintuzza qualsiasi tentativo dei comaschi in fase offensiva, provando a fare male in ripartenza.
Nella ripresa per circa una ventina di minuti gli ospiti continuano a ribattere colpo su colpo, ma dì lì a poco il risultato cambia. Attorno alla mezzora, infatti, a sbloccare la situazione è un gran gol di Zanotta, che su azione da calcio d’angolo sfrutta al meglio un cross basso per battere al volo De Antoni. La Voltesi prova a reagire stringendo i denti, anche se la già difficile situazione di organico (al 61’ alza bandiera bianca anche Berti), non aiuta. E nel finale arriva il raddoppio di Maffia, che sfrutta un bell’assist con una palla in verticale. Il giocatore comasco è bravo ad aggirare i due centrali di difesa e a segnare il raddoppio. Adesso si fa dura: la Voltesi mercoledì prossimo 8 giugno alle 20.30 affronterà in casa il Castenedolo per giocarsi le residue speranze. Nell’altro girone del terzo turno, il Rapid United giocherà mercoledì a Castelmella: i bresciani ieri sono stati battuti 1-0 a Leffe. I blues poi se la giocheranno il 12 giugno coi bergamaschi.