Calcio Seconda Categoria – Villimpentese subito travolgente: 5-2 al Boca Juniors

VILLIMPENTA La grande favorita del torneo non stecca al debutto, anzi: la cinquina incute se possibile ancor più timore alle avversarie. La Villimpentese rifila cinque reti alla matricola Boca, che probabilmente sognava un esordio migliore. Dopo un’iniziale fase di studio al 23’ cambia il risultato: Michelotto, di testa, corregge in rete un preciso corner di Bellini. Al 31’ raddoppio locale grazie al rigore trasformato da Bellini ma sul finire di tempo l’undici della Bassa accorcia le distanze ancora grazie ad una zuccata, stavolta quella di Raccanelli, sugli sviluppi di un calcio d’angolo. All’ora esatta di gioco i gialloblù prendono il largo con Cremonesi che infila Gazzi con preciso diagonale a filo d’erba. La gara però non è finita poichè al 70’ i rossoblù accorciano le distanze su penalty di Straziota. Al 74’ pronta risposta canarina con Braghiroli che, dopo un bello scambio con Bellini, infila il portiere ospite in uscita. La ciliegina sulla torta la mette, in pieno recupero, Braguzzi su punizione.