Calcio Serie C – Il Vicenza vince la Coppa Italia: Juve battuta anche al “Menti” (3-2)

VICENZA Il Vicenza ha vinto la Coppa Italia di Serie C. Dopo il successo 2-1 nella gara d’andata, i veneti hanno battuto anche al ritorno la Juve NG. Partita dalle mille emozioni, quella andata in scena ieri allo stadio Menti. La Juve è passata in vantaggio al 19’ con Sekulov. In apertira di secondo tempo il pareggio del Vicenza, firmato da Ferrari al 47’. Juve di nuovo in avanti e di nuovo in vantaggio, al 57’ per merito di Poli. Sembrano prospettarsi i supplementari e invece il Vicenza raggiunge il 2-2 al 62’ con Cappelletti. A questo punto la Juve cerca il terzo gol ma si espone alle ripartenze dei veneti, che all’84’ trovano il 3-2 ancora con Ferrari. Le speranze della Juve si infrangono definitivamente all’89’ con il rigore calciato alto da Iling. Il Vicenza alza la Coppa e si guadagna l’accesso diretto alla fase nazionale play off.