Calcio Serie C – Il Mantova delude ancora: 0-0 con la Pro Sesto

MANTOVA Un altro mezzo passo falso per il Mantova, che non va oltre lo 0-0 casalingo con la Pro Sesto, Primo tempo favorevole ai biancorossi, che sono andati vicino al gol in un tre occasioni. Ripresa più equilibrata, con un Mantova poco brillante. Dai tifosi cori pesanti contro allenatore, ds e Setti. Il pareggio non risolve i problemi dei virgiliani. Il Mantova tornerà in campo mercoledì in Coppa Italia al Martelli contro il Trento (ore 14.30). Domenica trasferta a Verona con la Virtus.

Buon pomeriggio dallo stadio Martelli. Contro la Pro Sesto, il Mantova è chiamato a dare un segnale forte che allontani la crisi. I biancorossi hanno infatti perso quattro delle prime 5 gare di campionato. Anche la Pro Sesto è reduce da una sconfitta, ma in classifica precede i virgiliani di una lunghezza. Seguiremo la partita con aggiornamenti in tempo reale.

MANTOVA-PRO SESTO 0-0

MANTOVA: Chiorra; Matteucci (46′ Ceresoli), Ingegneri, Iotti; Messori (67′ Yeboah), Pierobon, De Francesco (67′ Pinton), Procaccio (54′ Gerbaudo), Silvestro; Mensah (77′ Paudice), Guccione. A disp.: Tosi, Malaguti, Ghilardi, Paudice, Ejjaki, Cozzari, Fontana. All.: Corrent.

PRO SESTO: Del Frate; Toninelli, Della Giovanna (46′ Giubilato), Marzupio; Bianco (67′ Capelli), Corradi, Gattoni, Radelli (67′ D’Amico), Vaglica; Gerbi (62′ Capogna), Bruschi (80′ Sala). A disp.: Botti, Ferrero, Maurizii, Wieser, Boscolo, Moretti. All.: Andreoletti.

ARBITRO: Ettore Longo di Cuneo (assistenti: Micalizzi di Palermo e Cecchi di Roma 1)

RETI:

NOTE: Espulso al 96′ D’Amico per fallo. Ammonito: Corradi, Capelli, Mensah, Ceresoli. Calci d’angolo: 9-10. Recupero: 2′ + 7′.

97′ Finisce qui.

96′ D’Amico espulso per fallo da dietro su Silvestro.

96′ Ammonito Ceresoli.

95′ Iotti dalla lunga distanza, palla fuori.

94′ Il Mantova chiude in avanti.

90′ Sei minuti di recupero.

88′ Mantova in affanno in questo finale.

84′ Il Mantova risponde con Gerbaudo che allarga per Guccione, tiro che il portiere devia in corner.

83′ Conclusione velenosa di D’Amico deviato da un difensore biancorosso, palla in angolo dopo aver sfiorato il palo.

82′ Troppa imprecisione nel Mantova, che ha perso la brillantezza del primo tempo.

78′ Esce Mensah, entra Paudice.

77′ Cresce il nervosismo. Mensah viene ammonito per un deciso intervento sulla trequarti.

73′ Cori dalla curva Te contro tutti: Corrent, giocatori, Setti e Battisti.

67′ Doppio cambio nel Mantova: escono Messori e De Francesco, entrano Pinton e Yeboah.

60′ Squillo Pro Sesto, con un tiro a giro di Bianco che sfiora il palo opposto.

60′ Fase di equilibrio, non si registrano occasioni.

54′ Seconda sostituzione per il Mantova: esce Procaccio, entra Gerbaudo.

54′ Intanto sono ben 15 i calci d’angolo battuti.

52′ Rasoterra dal limite dell’area di Bruschi, Chiorra blocca a terra.

51′ Partenza molle del Mantova. Pro Sesto più intraprendente.

47′ Messori perde palla a centrocampo, contropiede Pro Sesto concluso da un diagonale di Gerbi. Palla fuori.

46′ La ripresa si apre con un cambio a testa. Nel Mantova esce Matteucci, entra Ceresoli.

45′ + 2′ Il primo tempo finisce qui. Lo 0-0 sta stretto al Mantova. A tra poco per la ripresa.

45′ Il Mantova chiude in avanti con due corner consecutivi.

45′ Due minuti di recupero.

39′ Clamorosa occasione per Silvestro che sfiora il gol con un gran sinistro che scheggia l’incrocio. Mantova padrone del campo.

37′ Occasionissima per Guccione, sul filo del fuorigioco. Il diagonale, deviato da un difensore, termina in angolo. Dalla bandierina traversone lungo e colpo di testa di Mensah fuori di poco.

35′ Un’altra bella azione dei biancorossi, che però mancano sempre l’ultimo passaggio.

32′ I biancorossi hanno preso le redini del gioco e cercano con maggior insistenza il gol.

31′ Ancora Mantova in avanti con Mensah che appoggia all’accorrente Matteucci, la conclusione viene deviata in corner da un difdensore milanese.

26′ Fin troppo elaborata la manovra dei biancorossi, che sprecano un’allettante azione offensiva,

21′ Guccione lavora bene un pallone in area e lascia partire un sinistro insidioso che impegna Del Frate. Il portiere blocca a terra.

16′ Ancora Mantova con una conclusione alta di De Francesco.

15′ Silvestro dalla sinistra mette al centro, girata di prima di Guccione rimpallata da un avversario. Il Mantova avanza timidamente.

9′ Segnali di Mantova che si fa vedere nei pressi dell’area avversaria.

4′ Punizione di Bruschi, Chiorra si salva a fatica in calcio d’angolo.

3′ Subito la Pro Sesto in avanti.