Calcio Serie C – Il Mantova si sblocca: Trento battuto 2-1

MANTOVA Il Mantova coglie il primo successo stagionale, battendo 2-1 al Martelli il Trento. Prestazione gagliarda, quella dei biancorossi, in vantaggio dopo 12 minuti con Mensah. Ma il Trento, rimasto sempre in partita, ha agguantato il pareggio al 44′ con Bocalon. Nella ripresa, al 55′, il rigore decisivo trasformato da De Francesco. Il Trento ha chiuso in 10 per l’espulsione di Damian al 64′. Finalmente applausi dal Martelli. Il Mantova tornerà in campo sabato prossimo alle 14.30 a Lecco.

Buonasera dallo stadio “Danilo Martelli” di Mantova. Quarta di campionato per i biancorossi, ancora a secco di punti e ultimi in classifica in solitaria. Guccione e compagni ospitano il Trento dei tanti ex, che finora hanno raccolto una vittoria e due sconfitte. Per il Mantova è vietato sbagliare. Seguiremo il match con aggiornamenti in tempo reale.

MANTOVA-TRENTO 2-1

MANTOVA (4-4-2): Chiorra; Pinton, Matteucci, Iotti, Ceresoli; Gerbaudo (75′ Pierobon), De Francesco, Silvestro (84′ Ingegneri); Mensah (66′ Paudice, 84′ Guccione), Yeboah, Procaccio (66′ Messori). A disp.: Malaguti, Tosi, Ejjaki, Cozzari, Fontana. All.: Corrent.

TRENTO (4-4-3): Marchegiani, Semprini, Carini, Ferri, Fabbri; Belcastro (63′ Pasquato), Damian, Mihai (56′ Cittadino); Saporetti, Bocalon (66′ Ballarini), Ianesi (56′ Brighenti). A disp.: Tommasi, Trainotti, Ruffo, Galazzini, Matteucci. All.: D’Anna.

ARBITRO: Enrico Gigliotti di Cosenza (assistenti: Fratello di Latina e Bracaccini di Macerata).

RETI: 12′ Mensah, 44′ Bocalon, 55′ rig. De Francesco.

NOTE: Espulsi: Damian. Ammoniti: Ianesi, Semprini, Fabbri, Belcastro, Messori, Ceresoli, Chiorra. Calci d’angolo: 1-6. Recupero: 1′ + 5′.

95′ Finisce qui la partita con il Mantova che vince 2-1 e si porta a casa i primi 3 punti stagionali.

90′ L’arbitro assegna cinque minuti di recupero.

86′ Paudice viene sostituito con Guccione ed il giocatore non la prende affatto bene; calcia la bottiglia e Corrent gli da una leggera spinta per farlo sedere.

82′ Pierobon crossa in area, Silvestro non arriva per millimetri sulla sfera e palla che sfila in rimessa laterale.

77′ Punizione pericolosa per il Trento con Pasquato che cerca l’angolino alto sinistro; Chiorra intuisce e para.

71′ Ancora Yeboah che sempre dalla sinistra si accentra e calcia in porta; tiro centrale e facile per Marchegiani.

70′ Silvestro crossa dalla sinistra per Yeboah che tocca appena la sfera, ma Marchegiani si tuffa e para.

64′ Rosso diretto a Damian che atterra Mensah su una ripartenza pericolosa del Mantova. Trento in 10.

62′ Si affacciano gli ospiti con Brighenti che colpisce di testa su cross di Saporetti; Chiorra esce e afferra sicuro la sfera.

55′ RADDOPPIO DEL MANTOVAAAAA!!!!!!!!!! De Francesco fa secco Marchegiani con un tiro potente e angolato e fa 2-1.

54′ Rigore per il Mantova: Yeboah entra in area, finta e controfinta e poi calcia, arriva Belcastro e colpisce di braccio.

52′ Risposta del Mantova con cross basso dalla sinistra di Silvestro; Marchegiani si tuffa e afferra la sfera.

48′ Trento subito pericoloso con calcio di punizione battuto da Belcastro che sfiora l’angolo destro.

45′ Inizia il secondo tempo. Calcio di ripresa battuto dal Mantova.

45’+ 1′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo. Squadre negli spogliatoi. A tra poco per la cronaca del secondo tempo.

45′ Un minuto di recupero.

44′ GOLLLL DEL TRENTO!!!! Bocalon colpisce di testa su cross di Damian. Chiorra non arriva e Trento pareggia.

42′ Angolo pericoloso per il Trento che la difesa biancorossa spazza via senza fronzoli.

36′ Si supera Chiorra con una super parata su Ianesi dopo colpo di testa del’attaccante.

35′ Risponde il Mantova con Yeboah che tira addosso a Marchegiani.

34′ Occasionissima del Treno: Saporetti entra in area e tenta l’incrocio, ma Chiorra scivola e spazza via con i piedi.

32′ Ci prova De Francesco da sviluppi di calcio di punizione: palla debole e facile per Marchegiani.

25′ Ianesi rischia grosso; trattenuta su Pinton, ma l’arbitro decide di fischiare solo fallo senza estrarre il cartellino.

23′ Procaccio ci prova dalla distanza; Marchegiani risponde presente e para sicuro.

21′ Si affaccia il Trento con un tiro dalla distanza di Damian che finisce debole e centrale tra le braccia di Chiorra.

16′ In questo primo quarto d’ora di gioco il Mantova la fa da padrona del campo.

12′ L’assist è stato effettuato da Silvestro.

12′ GOLLL DEL MANTOVA!!!!!!! Mensah si gira in area e insacca con il destro alle spalle di Marchegiani.

9′ Anche il Trento si affaccia dalle parti di Chiorra, ma con tiri dalla lunga distanza.

5′ Mantova che comincia con lo spirito giusto questo match.

1′ Calcio d’inizio battuto dal Trento. Finalmente si comincia. Mantova subito in avanti con Yeboah che scappa sulla destra e crossa in area. Gerbaudo tocca di pancia e mette fuori.

Mantova in maglia bianca con striscia rossa centrale. Trento in maglia nera.

Fa subito discutere la decisione di mister Corrent di lasciare Guccione fuori dagli 11 titolari.

Pomeriggio soleggiato a Mantova, temperatura di 24 gradi, terreno in condizioni ottimali. Le squadre fanno il loro ingresso in campo.