Calcio Serie C – Il Mantova cade a Sesto San Giovanni (1-0)

SESTO SAN GIOVANNI (Mi) Un’altra sconfitta esterna per il Mantova, battuti 1-0 dalla Pro Sesto dopo un match povero di occasioni. Decisivo il gol di Bruschi dopo 7 minuti di gioco. Il Mantova ha provato a reagire, ma non è andato oltre uno sterile possesso palla, senza essere in grado di creare pericoli al portiere avversario. Dunque un altro boccone amaro per i biancorossi, chiamati al riscatto domenica al Martelli (ore 14.30) contro la Virtus Verona.

Buon pomeriggio dallo stadio Ernesto Breda di Sesto San Giovanni. Dopo il successo sul Lecco, il rinnovato Mantova (6 acquisti nel mercato di gennaio) cerca conferme sul campo della rivelazione Pro Sesto. I milanesi sono quarti in classifica a -4 dalla vetta, mentre i biancorossi distano 3 punti dalla zona play off e ne vantano altri 3 di vantaggio sulla zona play out. Seguiremo la partita con aggiornamenti in tempo reale. Restate connessi!

PRO SESTO-MANTOVA 1-0

PRO SESTO (3-4-1-2): Del Frate; Giubilato, Marzupio, Della Giovanna; Capelli, Gattoni, Corradi (61′ Marchesi), Vaglica; Bianco (55′ Sala); Capogna (55′ Gerbi), Bruschi (92′ Sgarbi). A disp.: Santarelli, Botti, Ferrero, Maurizzii, Wieser, D’Amico, Radaelli, Suagher, Moretti. All.: Andreoletti.

MANTOVA (3-5-2): Chiorra; Matteucci, Iotti, Panizzi; Fazzi, Gerbaudo, Pierobon (68′ Pedone), Procaccio (61′ D’Orazio), Darrel (68′ Silvestro); Bocalon (61′ Mensah), Guccione (81′ Fontana). A disp.: Chiesa, Tosi, Ceresoli, Ghilardi, Conti, Padella. All.: Corrent.

ARBITRO: Alessandro Silvestri di Roma 1 (assistenti: Linari di Firenze e Merciari di Rimini).

RETI: 7′ Bruschi.

NOTE: Ammoniti: Guccione, Marzupio, Matteucci, Chiorra. Calcio d’angolo: 5-7. Recupero: 1’+3′.

Secondo Tempo

90’+3′ Finisce qui la partita. Il Mantova domina la partita ma perde 0-1.

90′ Cross di D’Orazio dalla destra, ma nessuno ci arriva.

87′ Conclusione al volo di Bruschi che finisce di poco alta.

86′ Il Mantova sembra aver perso la sua spinta.

81′ Matteucci salva sulla linea.

80′ Siluro di Gattoni dalla distanza deviato in corner.

75′ Doppia occasione per i padroni di casa: prima Gerbi e poi Capelli tentano il 2-0, ma la retroguardia virgiliana respinge.

69′ Altri due cambi per il Mantova: dentro Silvestro e l’latro debuttante Pedone per Pierobon e Darrel.

68′ Il Mantova superiore nel possesso palla, ma non riesce a segnare.

67′ Punizione dalla sinistra di D’Orazio. La palla attraversa tutta l’area e finisce fuori.

62′ Doppio cambio per il Mantova: fuori Bocalon e Procaccio, dentro Mensah ed il debuttante D’Orazio.

54′ Mantova che ha ricominciato da dove aveva finito il primo tempo: in avanti.

49′ Gol annullato al Mantova per fuorigioco.

46′ Inizia la ripresa. Mantova che batte il calcio d’inizio.

45’+1′ Squadre a riposo. A tra poco per la ripresa.

45′ L’arbitro assegna 1′ di recupero.

44′ Molti errori nei passaggi limitano il Mantova.

36′ Lampo Pro Sesto: Bruschi prova la conclusione da fuori area ma non inquadra lo specchio della porta.

34′ Occasionissima Bocalon: si fa respingere il tiro da due passi ma l’arbitro ferma il gioco per fallo di mano dell’attaccante.

31′ Imbucata di capitan Guccione per Bocalon che non riesce ad agganciare la sfera.

26′ Continua il forcing virgiliano.

25′ Procaccio calcia centrale da punizione pericolosa.

17′ Girata al volo di Gerbaudo che finisce alta sopra la traversa.

13′ Mantova che spinge in avanti alla ricerca del pari. Guccione tenta di girare in rete un cross id Darrel, ma non riesce.

7′ Vantaggio dei padroni di casa con Bruschi che si inventa un tiro a palombella anticipando Procaccio.

6′ Capelli tenta la botta la volo ma viene deviato in angolo.

5′ Tiro di Capogna deviato in corner da un difensore biancorosso.

3′ Subito Mantova in avanti. Già un calcio d’angolo in favore dei virgiliani.

1′ Calcio d’inizio battuto dai padroni di casa.

Squadre che fanno il loro ingresso in campo. Pro Sesto in divisa biancoblu. Mantova in divisa nera.

Campo in buone condizioni e temperatura dell’aria di 2 gradi.

Ben 5 novità nell’11 biancorosso rispetto alla partita con il Lecco. Cambia anche il modulo.