Ciclismo – Maria Acuti quinta agli Italiani Esordienti

GAZOLDO DEGLI IPPOLITI ARRIVO ESORDIENTI PRIMA MARIA ACUTI FOTO RODELLA
Maria Acuti

MANTOVA Un positivo 5° posto è stato conquistato ieri a Boario (Bs) in occasione del Campionato Italiano Esordienti donne dalla campionessa uscente Maria Acuti della Valcar. La giovane atleta ostigliese sino alla fine ha cercato di conquistare il podio, ma la sua azione è stata vanificata dall’affon – do proposto da Matilde Rossignoli che ha indossato il tricolore dei 2º anno. Per quanto concerne i Giovanissimi ieri impegnati a Vigasio (Vr), in luce si sono posti sia i ragazzi e le ragazze dello Sporteven sia quelli del Mincio Chiese. Nella G1 terza si è piazzata Celeste Padovani; nella G3 vittoria di Alessio Azzolini, nella G4 primo posto per Giulio Zunica, piazza d’onore per Ryan Sermidi mentre Giulia Affini del Nuvolera si è piazzata al quarto posto; infine nella G6 4° posto per Beatrice Costantini. Restando tra i Giovanissimi, oggi Viola Mazzola e Giovan – ni Busca del Ciclo Club 77 parteciperanno al campionato regionale per società in programma a Bagnatica (Bg).