Feralpisalò-Mantova 1-1 (risultato finale)

SALÒ – Buona serata dallo stadio “Turina” di Salò, dove a breve inizierà la gara tra Feralpisalò e Mantova. I biancorossi di mister Lauro, nelle prime due gare di questo campionato 2021/2022 hanno collezionato altrettanti pareggi, contro Legnago e Giana e sono alla ricerca del primo successo in questo torneo. Dalle 20.30 la cronaca in diretta

FERALPISALÒ-MANTOVA 1-1

RETI 2′ De Cenco, 19′ Miracoli

FERALPISALÒ Liverani, Bergonzi, Legati, Suagher, Corrado (86′ Corradi); Hergheligiu, Carraro (86′ Damonte), Guidetti; Luppi (77′ Spagnoli); Miracoli (77′ Tirelli), Guerra (62′ Brogni). A disp.: Porro, Gelmi, Pisano, Corradi, Cristini, Zanini, Damonti, Salines. All.: Vecchi.

MANTOVA Tosi, Bianchi, Checchi, Milillo, Darrel (79′ Panizzi); Zibert, Messori (71′ Paudice), Gerbaudo; Piovanello, De Cenco, Bertini. A disp.: Marone, Silvestro, Bucolo, Guccione, Rihai, Esposito, Pilati, Pinton, Fontana, Vaccaro. All.: Lauro.

ARBITRO Centi di Terni, assistenti Cravotta di Città di Castello e Lisi di Firenze.

NOTE Corner 4-2. Ammoniti: Carraro, Darrel, Checchi, Guidetti, Gerbaudo, Milillo. Espulso Guidetti al 58′.

SECONDO TEMPO

94′ FINITA! Terzo pari di fila per il Mantova

94′ Rabona di De Cenco che per poco non beffa Liverani.

90′ Quattro i minuti di recupero

83′ Girandola di cambi, ma in campo succede ben poco.

73′ Caparbia iniziativa di Carraro, Tosi si salva in angolo.

70′ Corrado manca la porta da buona posizione.

69′ Punizione pericolosa in mezzo per il Mantova, Checchi da buona posizione manca ancora la deviazione decisiva.

61′ Controllo e tiro di Gerbaudo al limite dell’area, palla fuori di poco.

58′ Espulso Guidetti (doppio giallo) per un brutto fallo su Bianchi. Feralpi in 10.

46′ E’ iniziata la ripresa.

PRIMO TEMPO

46′ L’arbitro fischia la fine: si va al riposo sull’1-1

45′ Un minuto di recupero.

40′ Darrel si guadagna il primo corner virgiliano con un’azione caparbia. Batte Piovanello, stacco di De Cenco, blocca Liverani.

37′ Bel tiro di Darrel da fuori area, che impegna severamente Liverani. Il portiere di casa respinge in tuffo. Purtroppo non c’è nessun biancorosso pronto ad approfittarne.

36′ Sul ribaltamento di fronte Luppi di testa scheggia il palo esterno della porta biancorossa.

35′ Suagher prova a far sfilare la palla per Liverani, Gerbaudo per poco non lo beffa

27′ Bella combinazione Piovanello-Darrel-Piovanello, ma la conclusione dell’attaccante è ciccata e la difesa della Feralpi se la cava.

24′ Punizione insidiosa dalla sinistra per il Mantova battuta da Bertini, Checchi manca di pochissimo l’aggancio.

19′ Pareggio della Feralpi: cross di Guerra dalla destra, stacco imperioso del 9 di casa Miracoli, che pesca l’angolino alla destra di Tosi.

15′ Checchi libera l’area di testa, ci prova Guerra al volo ma la palla, deviata, termina in angolo. Il corner non produce effetti.

13′ La Feralpi prova a recuperare lo svantaggio, il Mantova si difende con ordine.

2′ Mantova in gol! De Cenco!!! Liverani stoppa male un retropassaggio e manca il dribbling sull’attaccante biancorosso, che da pochi passi deposita in rete!