Mantova Finisce con uno spettacolare 3-3 il big match del Martelli tra Mantova e Fiorenzuola. Ancora una partenza ad handicap dei biancorossi, subito sotto dopo 4 minuti per il gol di Boilini. Nel finale di primo tempo succede di tutto: Altinier fa 1-1 al 42′, ma un minuto dopo i piacentini tornano in vantaggio con Tognoni. Al primo minuto di recupero Lisi segna il 2-2. Nella ripresa il Mantova opera il sorpasso con Scotto, ma il Fiorenzuola centra il definitivo 3-3 con Arrondini. Restano immutati i 5 punti di vantaggio in classifica sui piacentini. Domenica prossima trasferta a Savignano.

Buon pomeriggio dallo stadio Martelli, dove sta per andare in scena lo scontro al vertice tra Mantova e Fiorenzuola, rispettivamente prima e seconda in classifica. Una grande occasione soprattutto per i biancorossi che, in caso di vittoria, porterebbero a 8 i punti di vantaggio sui piacentini. Seguiremo il match con aggiornamenti in diretta.

Mantova: Adorni; Galazzini, Carminati, Aldrovandi (80′ Venturini), Pavan (63′ Giorgi); Valentini, Mazzotti (75′ Finocchio), Lisi (71′ Haveri); Guccione; Altinier (90′ Navas), Scotto. A disp.: Athanasiou, D’Iglio, Giorgi, Carnicelli, Marani. All.: Brando.

Fiorenzuola: Battaiola, Olivera, Carrara (50′ Guglieri), Zaccariello, Bruzzone, Cavalli, Tognoni, Amore (82′ Pozzebon), Piraccini (82′ Bigotto), Boilini (55′ Arrondini), Corbari (61′ Colantonio). A disp.: Bertolazzi, Vago, Tunesi, Moukam. All.: Tabbiani.

Arbitro: Valerio Crezzini di Siena (assistenti: Tricarico di Udine e Dellasanta di Trieste)

Reti: 4′ Boilini, 42′ Altinier, 43′ Tognoni, 46′ pt Lisi, 60′ Scotto, 71′ Arrondini

Note: espulso al 46′ pt Tabbiani (allenatore Fiorenzuola) per proteste. Ammoniti: Boilini, Mazzotti, Carrara, Bruzzone, Pavan, Cavalli. Calci d’angolo: 8-4. Recupero: 1′ + 8′

97′ Finisce qui.

94′ Mantova sempre in avanti in questo finale.

90′ Sei minuti di recupero.

88′ Azione insistita dei biancorossi, Galazzini mette in mezzo e Guccione al volo manda fuori di poco. Mantova arrembante.

85′ Il Mantova attacca in questo finale.

83′ Clamorosa traversa del Mantova con Haveri di testa!

80′ Esce Aldrovandi, entra Venturini.

79′ Il Fiorenzuola segna con Cavalli ma l’arbitro annulla per tocco di mano.

78′ Gran botta di Zaccariello dal limite su respinta di Finocchio, Adorni si distende e devia in angolo.

75′ Brando richiama in panchina Mazzotti. Al suo posto entra Finocchio.

72′ Ci prova Guccione con un destro che Battaiola devia in corner. Poco prima Haveri era entrato al posto di Lisi.

71′ Pareggio del Fiorenzuola con Arrondini che devia una palla vagante in area e beffa Adorni.

68′ Guccione dai 25 metri, sinistro potente ma fuori bersaglio.

65′ Lunga e insistita azione del Fiorenzuola in area biancorossa conclusa con un tiraccio di Amore.

63′ Pavan a terra infortunato dopo un contrasto. Entra la barella, cambio necessario. Al posto dell’esterno entra Giorgi.

60′ Mantova in vantaggio!!!!!!!! Azione strepitosa culminata con una grande apertura di Mazzotti per Scotto che di destra mette il pallone tra palo e portiere.

54′ Incursione del Mantova con Pavan che avanza, passa ad Altinier che tenta di infilarsi in area, la palla arriva a Valentini ma il tiro è debole. Mantova comunque convincente in questi primi minuti della ripresa.

51′ Guccione difende il pallone in area e viene spinto da un difensore. Il Mantova reclama il rigore ma si prosegue.

49′ Già due i calci d’angoli conquistati in questo inizio ripresa dai biancorossi.

47′ Il Mantova riparte all’attacco sotto la curva Te.

46′ Si ricomincia  con gli stessi effettivi del primo tempo.

45′ + 1′ Pareggio del Mantova con Lisi!!!!!!!! Destro potente del baby biancorosso che si infila sotto la traversa. Il tecnico del Fiorenzuola protesta perchè il minuto di recupero era già scaduto e viene espulso. Il primo tempo finisce qui.

45′ Un minuto di recupero.

43′ Fiorenzuola di nuovo in vantaggio con Tognoni. Ancora un’incertezza della retroguardia biancorossa, ne approfitta il numero 7 del Fiorenzuola per infilare Adorni dopo un batti e ribatti.

42′ Pareggio del Mantova!!!!!!!!! Pavan  sulla sinistra appoggia ad Altinier che stoppa e batte Battaiola.

38′ Gran pallonetto di Guccione su lancio di Scotto, palla alta non di molto.

35′ Primo corner per il Mantova. Batte Guccione, la difesa ospite respinge.

32′ Il primo ammonito del match è Boilini per fallo ai danni di Guccione sulla trequarti.

31′ Il Mantova si fa vedere in avanti ma ancora non dà la sensazione di schiacciare l’avversario.

29′ Gran palla di Mazzotti per Giorgi che prima si fa respingere il tiro dal portiere e poi sulla ribattuta tenta la rovesciata, ma il numero 1 piacentino abbranca la sfera.

26′ Guccione riceve palla sulla sinistra, disorienta il marcatore con un paio di finte e tenta il diagonale ma il tiro è debole e finisce tra le braccia di Battaiola.

21′ Mantova vulnerabile in difesa.

19′ Lampo biancorosso con Altinier che si fa largo in area ma mira male il diagonale. Palla a lato.

18′ Il Fiorenzuola controlla agevolmente il match.

9′ Inizio choc per i biancorossi che ora cercano di reagire.

5′ Clamorosa occasione per i piacentini a un passo dal raddoppio! Boilini supera la resistenza di Galazzini e centra in pieno la traversa e poi il palo.

4′ Alla prima offensiva il Fiorenzuola passa in vantaggio con un diagonale di Boilini

1′ Comincia il match. Non piove al Martelli. Mantova in maglia bianca con banda rossa, Fiorenzuola in nero con bordi rossi.