Mantova Terza vittoria su tre partite per il Mantova, che batte 4-2 il Lentigione e, per effetto della sconfitta del Progresso, rimane l’unica squadra del girone a punteggio pieno. Protagonista assoluto del match è stato Gigi Scotto, autore di tutti e 4 i gol dei virgiliani. Il Mantova è andato sul 3-0, ma ha rischiato di essere rimontato quando gli emiliani hanno accorciato fino al 3-2. Il quarto centro del bomber sardo ha chiuso definitivamente i giochi. Prossimo match domenica prossima alle 15 a Carpaneto.

Buon pomeriggio dallo stadio Martelli. Terza partita di campionato per il Mantova, reduce da due spettacolari goleade. Ospiti dei biancorossi stavolta sono i reggiani del Lentigione, che in classifica contano 4 punti contro i 6 dell’Acm. Brando deve fare a meno dell’infortunato Altinier, oltre che di Musiani, Galazzini e Minincleri. Il Lentigione, allenato dall’ex Poggese Salmi, rinuncia all’infortunato attaccante Ferri. Seguiremo il match con aggiornamenti in diretta.

Mantova: Adorni; Lisi, Carminati, Aldrovandi, Pavan (84′ Venturini); Valentini (67′ D’Iglio), Mazzotti, Giorgi (80′ Navas); Guccione (86′ Serbouti), Tremolada, Scotto (88′ Finocchio). A disp.: Athanasiou, Mascari, Marani, Tosi. All.: Brando.

Lentigione: Cheli, Castelluzzo, Maffezzoli, Scalini (80′ Kane), Dall’Osso, Zagnoni, Piccinini (84′ Montipò), Parisi (52′ Berni), Bernasconi, Bouhali (66′ Tamagnini), Barranca (73′ Sanat). A disp.: Rossi, Falanelli, Palmiero, Zaccariello. All.: Salmi.

Arbitro: Gabriele Restaldo di Ivrea (assistenti: Pandolfo di Castelfranco Veneto e Laghezza di Mestre)

Reti: 38′ rig., 40′, 57′ e 83′ rig. Scotto, 58′ Piccinini, 75′ rig. Bernasconi

Note: espulso Maffezzoli all’82’ per fallo di mano in area. Ammoniti: Zagnoni, Valentini, Pavan, Scotto, Giorgi, Montipò. Calci d’angolo: 8-1. Recupero: 1′ + 5′

95′ Finisce qui.

93′ D’Iglio dalla lunga distanza, niente di fatto.

90′ Cinque minuti di recupero.

88′ Esce tra gli applausi Scotto. Al suo posto Finocchio.

86′ Esce Guccione, entra Serbouti.

86′ Deviazione di Tremolada su traversone dalla destra, fuori di poco.

84′ Terzo cambio per i biancorossi: esce Pavan, entra Venturini.

83′ Scotto non sbaglia dal dischetto e firma il quarto gol, suo e del Mantova!!!!

82′ Rigore per il Mantova!!! Contropiede di Scotto che lancia Tremolada davanti al portiere, il tiro dell’attaccante viene respinto con la mano da Maffezzoli (espulso).

80′ Brando richiama in panchina Giorgi e inserisce Navas.

78′ Biancorossi in affanno, ora il Lentigione ci crede.

76′ Partita inaspettatamente riaperta.

75′ Sul dischetto va lo stesso Bernasconi che spiazza Adorni.

75′ Rigore per il Lentigione! Fallo di Pavan su Bernasconi.

71′ Poche emozioni in questa fase.

67′ Primo cambio per il Mantova: esce Valentini, entra D’Iglio.

58′ Il Lentigione accorcia subito con Piccinini, che infila Adorni al termine di una lunga cavalcata sulla destra.

57′ Terzo gol del Mantova ancora con Scotto!!!!! Punizione eccezionale dell’attaccante sardo che da fondo campo batte direttamente in porta e fa centro.

52′ La curva Te srotola uno striscione in memoria di Iramo Vanz, scomparso in settimana.

50′ Mantova vicino al tris. Bel cross di Mazzotti, Guccione liberissimo colpisce di testa ma il portiere degli emiliani respinge.

46′ Comincia la ripresa con gli stessi effettivi del primo tempo.

45′ + 1′ Finisce il primo tempo con il Mantova meritatamente in vantaggio.

45′ Un minuto di recupero.

44′ Punizione di Mazzotti, centrale.

41′ Incontenibile la gioia del bomber sardo che dopo il gol si è fatto tutto il campo per andare a festeggiare sotto la Te.

40′ Raddoppio del Mantova con Scotto!!!!! Strepitoso gesto tecnico dell’attaccante che, ricevuta palla da Pavan, spara un destro a giro dal vertice sinistro dell’area che gonfia la rete sul palo opposto.

38′ Mantova in vantaggio!!!!!!!! Scotto non sbaglia dal dischetto. Cheli spiazzato.

38′ Rigore per il Mantova!! Parisi sgambetta Guccione in area e l’arbitro non ha esitazioni.

32′ Lentigione ancora pericoloso su calcio da fermo. Punizione di Scalini dalla sinistra, Zagnoni di testa da buona posizione manda a lato.

30′ Mantova vicinissimo al gol con un bolide di Guccione dal limite dell’area respinto da Cheli, sulla palla si avventa Scotto che calcia in porta ma Zagnoni allontana sulla linea.

25′ Il Mantova prova ad accelerare ma il Lentigione si difende bene.

23′ Il primo ammonito è Zagnoni per un fallo su Guccione.

20′ Corner di Guccione, la palla scavalca anche il portiere e arriva a Carminati che però colpisce male di testa e manda a lato.

18′ Punizione di Scalini, Zagnoni di testa manda fuori. Reggiani pericolosi sui calci piazzati.

16′ La partita si mantiene sostanzialmente equilibrata.

9′ Risponde il Lentigione con un destro di Barranca che termina a lato. Match vivace in questi primi minuti.

8′ Ci prova Guccione da fuori area con un tiro a giro sul secondo palo, ma la mira è alta.

7′ Punizione di Scalini, Bernasconi di testa manda a lato.

4′ Guccione dalla bandierina, traversone insidioso che Cheli smanaccia.

3′ Partenza aggressiva del Lentigione.

Calcio d’inizio per il Mantova. Partiti!

Squadre in campo. Mantova in maglia bianca con banda rossa, Lentigione in completo rosso. Splende il sole e fa caldo al Martelli.