Nuoto – Assoluti, Ruberti quinta nei 50 sl. Oggi Zanca e Regattieri

Nicoletta Ruberti

ROMA E’ iniziata ieri al Foro Italico a Roma la 57esima edizione del trofeo Sette Colli di nuoto, per l’occasione abbinato al campionato italiano assoluto open. Ieri sera Nicoletta Ruberti nei 50 stile ha chiuso al sesto posto in batteria, quinta totale col tempo di 25.73 (visto il secondo della francese Henique). Primi tre posti sul podio per Di Pietro, Pellegrini e Cocconcelli. Tesserata per l’Azzurra Bologna, la viadanese oggi sarà in gara nei 100sl. In mattinata è sceso in acqua Simone Vecchio nei 100 rana. Il mantovano classe 1996 della Bolzano Nuoto si è piazzato al 15esimo posto con 1:04.93 nella prima serie (1:03.76 era il suo tempo di qualifica). Nella classifica totale, dopo le serie veloci della serata, ha concluso al 31esimo posto. Oggi nei 50 rana sarà in gara Marco Zanca dell’In Sport Rane Rosse (Monza Brianza). Per il classe 1992, seconda batteria con il crono d’ingresso di 28.27. Sempre oggi tocca alla cadetta Rachele Regattieri dell’Acquatic Center Montichiari nei 100 dorso (23ª iscritta con 1:03.04), che domani sarà al via dei 200 dorso (21ª in 2:16.09). Domani sarà la volta anche di Eleonora Beghi della Cloromania Suzzara nei 200 farfalla: si presenta con il 25º tempo in 2:15.57.