Nuoto – Fontanesi e Poletti sugli scudi allo “Stradivari”

MANTOVA La scorsa settimana si è svolto al circolo Stradivari la ventiduesima edizione del Trofeo Stradivari-Meeting nazionale di Cremona, con organizzazione a cura di Stradivari Nuoto. Erano 34 le società iscritte provenienti da Lombardia, Emilia Romagna, Abruzzo, Veneto e Toscana, per un totale di quasi 400 atleti in gara. Tra i club presenti, per Mantova la Canottieri Mincio, che ha schierato ben undici atleti. Buone le prestazioni cronometriche ottenute dai giovani nuotatori e tanti anche i record personali realizzati. Nota di merito per Andrea Fontanesi, che ha vinto i 100 dorso nella categoria Esordienti A. Da segnalare anche Giada Poletti, che si è aggiudicata la gara dei 200 farfalla per la categoria Assolute, una delle prove più dure del panorama natatorio.
Dopo le prove in vasca, gli atleti della Mincio si sono cimentati con le gare in acque libere per fare ulteriore esperienza.