Pallavolo A1 f – E’più Pomì si arrende al Monza e saluta il quarto posto

Carcaces in attacco

Cremona La Pomì si arrende al Monza 3-1 e perde anche il quarto posto. Partenza per le ospiti sul 4-1 con Orthmann. Carcaces aggancia a 5 e con la magia di Skorupa le rosa vanno sul 7-6. Sbaglia Cuttino e Monza si porta 11-9 e 12-10 con Adams. 13-12 è opera di Bosetti ma Orthmann colpisce dal centro due volte per il 16-14 Saugella. Ace di Ortolani e brianzole avanti 20-16 e ancora 21-18. 22-19 è un regalo. Rosa come il 23-20. Pincerato e Gray in campo ma Carcaces sbaglia il servizio e l’attacco successivo: 1-0 Monza. Nel secondo set c’è parità a 9 e Carcaces firma l’ace. Due errori di Monza e il contrasto a rete di Skorupa confezionano il 14-11. Ancora un muro della polacca e un secondo di Cuttino con successivo punto per il 18-13 locale. Ancora 20-16 e 23-19 con Bosetti che firma anche i punti che portano le rosa 1-1. Hancock firma il 4-1 a inizio terzo set. 20-12 è un passivo pesante per le rosa che provano la rimonta. Ma il muro ospite fa buona guardia sul 23-15. 25-17 e 2-1 Monza sull’errore di Cuttino in battuta. 5-2 ospite con l’ace di Hancock. Che si ripete per l’8-2. Gray per Carcaces. Ancora Monza avanti 13-4, 15-7, 20-11 e 22-14. Gray accorcia sul 17-23. Ma i tre punti e il quarto posto sono di Monza. (sm)