Pallavolo serie C f – La Davis sbanca Lazzate e vola in B2

LAZZATE  La Davis fa un capolavoro nello spareggio a Lazzate. Sotto 2-1, vince in rimonta al tie break e vola in B2. La squadra mantovana però parte male e perde 26-24 il primo set. Un parziale che era praticamente nelle sue mani sul 20-24: qui la rimonta del Lazzate. Brave comunque le ragazze di Pinzi a non mollare sotto per 14-5: raggiungono le brianzole sul 19-19, passano a condurre, poi sciupano una grossa occasione sul 20-24. Nessun dramma, c’è la reazione nel secondo vinto 20-25. Ospiti sempre avanti di otto lunghezze, Lazzate sembra avvicinarsi, ma Stradella resiste e pareggia: 1-1. Nella prima parte del terzo set c’è sostanziale equilibrio, poi il sestetto di   Cesana  prende il largo per chiudere 25-14, ma ancora la reazione mantovana 23-25 e si va al tie break. E al quinto l’apoteosi per la Davis per 6-15.