Rugby Coppa Italia – Breglia: “Im Exchange Viadana, con Rovigo servirà un’impresa”

Viadana Sabato allo Zaffanella (ore 14.30, arbitro Chirnoaga  di Roma) l’Im Exchange Viadana dello squalificato Victor Jimenez  ospiteranno il Rovigo di  Umberto Casellato  nel ritorno della semifinale di Coppa Italia. Nella gara d’andata, disputata sabato scorso, i polesani hanno dominato 41-10. Per i rivieraschi, dunque, non sarà affatto un’impresa facile conquistare la finale e contendere alla vincente di Fiamme Oro Roma-Argos Petrarca Padova la conquista del Trofeo (finale il 18 gennaio).
«A Rovigo – spiega il pilone Nicola Breglia – nel primo tempo abbiamo creato le nostre occasioni, ma non siamo riusciti a concretizzarle. Nella ripresa c’è stato un calo, sfruttato dai polesani che, davanti al loro pubblico, hanno schierato la miglior formazione. Segno che ci temevano. Noi invece eravamo in campo anche con atleti che nel Top 12 hanno avuto un minor minutaggio. In questi giorni ci stiamo allenando con tanto impegno per il ritorno. L’obiettivo è vincere e fare il possibile per centrare la finale, anche se sappiamo che non sarà facile. Questa partita servirà a preparare il derby di sabato 21 in campionato col Colorno. Senza dimenticare che domenica 29 ritorneremo al Battaglini per affrontare Rovigo nel Top 12. E lì dovremo riscattare il ko in Coppa».