Tennis – Emma Pigozzi brilla ai tornei di Cremona

Emma Pigozzi

Suzzara Continua a mietere successi la bravissima Emma Pigozzi, e questa volta si è addirittura superata. Nel torneo organizzato dal circolo Cral di Cremona, la portacolori dell’Associazione Tennis Suzzara 1957 ha preso parte sia alla gara Under 12 che alla categoria Under 14 (con ragazze fino a due anni più grandi). Il super weekend di Emma si è concluso con un successo nella categoria Under 12, torneo dominato e vinto senza perdere un set. Nell’Under 14 invece si è arresa solamente in finale, dopo aver superato in semifinale la testa di serie numero 2 con classifica 3.4. Grande soddisfazione da parte della società suzzarese, che si è detta orgogliosa del percorso che Emma sta facendo. Tanti applausi anche da parte dei suoi maestri. Ricordiamo che a metà gennaio aveva vinto il torneo Under 12 svoltosi al Circolo Tennis Albinea (Reggio Emilia).