Tennis – Successo per il primo “Valli Salse”. Vince Colacioppo

MANTOVA Tutti soddisfatti alla fine del primo Torneo “Valli Salse Città di Mantova Open”, organizzato dal Tc Mantova, con la collaborazione della San Lazzaro. A parte forse Gianluca Bellezza Quater, prima testa di serie ma sconfitto in finale dal numero 2 Giulio Colacioppo. Il 2.2 pavese del Country Club Voghera si è aggiudicato la kermesse dei Seconda Categoria, battendo in tre set il 2.2 del Circolo della Stampa Sporting di Torino: 2/6, 6/2, 6/3. «Un buon match – spiega il giudice di gara Nando Toso – Bellezza ha vinto il primo set con un buon tennis e diversi vincenti, ma nel secondo ha avuto un attimo di incertezza e Colacioppo ne ha approfittato. Si è messo a giocare, ha un dritto pesante e preciso e ha insistito sulla diagonale destra». Alle premiazioni erano presenti il consigliere con delega allo sport del Comune di Mantova Fabio Madella, il delegato provinciale Fitp avv. Ennio Avanzini, il fiduciaro del Coni Tiziana Pikler, il presidente del Panathlon Daniele Pagliari e il presidente del Tennis Club Mantova Asd Paolo Bistaffa. Sicuramente il club virgiliano ci riproverà l’anno prossimo. In mattinata si è disputata la finale di Terza Categoria che ha visto vincitore il 3.2 Pietro Barbieri della Canottieri Mincio sul 3.3 Alex Saraiva Martins del Tc Mantova al terzo set. Nella sfida della Quarta Categoria, andata in scena nel primo pomeriggio, il… padrone di casa Gabriele Araldi, atleta 4.1 del Tc Mantova, ha superato Filippo Tosi, 4.2 della Canottieri Mincio per 7/6, 6/2. Due finali avvincenti che hanno quindi fatto da prologo a quella di Seconda Categoria. La prima edizione è andata molto bene e positiva è stata la risposta del pubblico, che ha ben gradito anche la tribunetta messa a disposizione dal Comune.