Tennis tavolo – Giovanili e Assoluti: brinda Castel Goffredo

Il tecnico Zilong

Riccione I Campionati Italiani di Categoria di Riccione si sono conclusi con la vittoria della Brunetti Castel Goffredo. Il club mantovano si è aggiudicato la classifica per società, costituita dalla somma dei punteggi dei Campionati Italiani di Categoria con quelli degli Assoluti. 226 i punti totalizzati, davanti all’Anspi Tennistavolo Cortemaggiore (119) e al Tennistavolo Vallecamonica (86). Nell’ultima gara della giornata, quella per il titolo di seconda categoria, Luca Bressan è stato sconfitto in semifinale. Nel femminile invece è arrivata la vittoria della 18enne Gaia Mofardini, che ha completato una stagione individuale disputata sempre ai vertici. Si è riscattata dopo i quarti di finale raggiunti agli Assoluti di Bolzano, persi contro mamma Tan Wenling, e la finale persa contro Laurenti fra le juniores ai Tricolori giovanili. In finale ha battuto 3-1 l’encomiabile 47enne Cristina Semenza (Bagnolese), all’ennesimo podio della sua fantastica carriera. Terza Caterina Angeli, battuta da Semenza.