Tuffi – Al “Mamma mi tuffo” la Cano è protagonista: medaglia d’oro per Mariotto

MANTOVA La settimana scorsa, a Colle Val d’Elsa, in provincia di Siena, si è disputata la finale del Trofeo “Mamma mi Tuffo” riservata ai piccoli atleti delle categorie dai 6 ai 15 anni. Era presente anche una folta pattuglia della Canottieri Mincio capitanata dall’allenatore Francesco Priori. Che ha ottenuto brillanti risultati. Spicca naturalmente la medaglia d’oro conquistata da Lorenzo Mariotto nella categoria “Delfini”; il compagno di squadra (e di categoria) Mattia Salgarolo ha sfiorato la medaglia, piazzandosi al quarto posto a pochi punti dal podio. Buone prestazioni anche di Caterina Mantovani, che si è classificata settima, e di Ludovica Berzoni, diciassettesima. Nella categoria “Pesci Rossi”, Giorgio Scandolara è 11esimo, Rocco O’Flaherty 20esimo; mentre tra le ragazze, Matilde Boninsegna si è piazzata 15esima, Ludovica Ghelzi 23esima e Natalia Mosconi 27esima. Tra i “Salmoni”, Micol Favari ha chiuso ottava a causa di un errore in un tuffo che le è costato il podio, e Beatrice Falcinella 15esima. Nei “Ranocchi”, Giulio Loreto si è classificato 17esimo. «Una gara per maturare esperienza, in attesa di riprendere gli allenamenti in sede» ha commentato soddisfatto l’allenatore Francesco Priori.