Mantova Il Mantova chiude il campionato con un pareggio a reti bianche a Villafranca. Partita senza grosse emozioni e giocata sotto una pioggia via via più incessante. I veronesi hanno chiuso il match in 10 per l’espulsione di Turrini all’89’. L’attenzione del Mantova è tutta per i play off, al via domenica prossima: al Martelli (ore 16) semifinale in gara secca con la Caronnese.

Buon pomeriggio dal Campo Comunale di Villafranca, dove tra poco andrà in scena l’ultima partita di campionato del Mantova, prima dei play off. I biancorossi, privi dello squalificato Baniya e dell’infortunato Minincleri, affrontano i veronesi padroni di casa, ai quali serve un punto per garantirsi i play out. Seguiremo il match con aggiornamenti in diretta.

Villafranca: Martello, Turrini, Foroni, Bortignon, Pellacani, Avanzi, Porcelli, Tanaglia, Bertoli (86′ Guerrini), Dentale, Amorosino (78′ Pape). A disp.: Rossi, Amoh, Andreis, Cannoletta, Elefante, Parol, Ratti. All.: Adami.

Mantova: Borghetto; Aldrovandi, Manzo, Bertozzini; Galazzini, Cherubin, Giacinti (59′ Guglielmelli), Silvestro (70′ Lazzarin); Alma (77′ Varano), Altinier (49′ Ferrari), Yeboah (61′ Ferri Marini). A disp.: Brazinskas, Tosi, Riccò, Cuffa. All.: Morgia.

Arbitro: Giuseppe Rispoli di Locri (assistenti: Roperto di Lamezia Terme e Cleopazzo di Lecce)

Note: espulso all’89’ Turrini per proteste. Ammoniti: Bortignon, Porcelli, Borghetto. Calci d’angolo: 3-2. Recupero: 0′ + 4′

94′ Finisce qui.

90′ L’arbitro concede 4 minuti di recupero.

89′ Intanto viene espulso Turrini per eccesso di proteste. Villafranca in 10.

87′ Borghetto calcia fuori un pallone e colpisce un raccattapalle. Ammonito.

81′ Fiammata biancorossa: Ferrari riceve palla e appoggia a Ferri Marini che lascia partire un potente rasoterra dai 25 metri a fil di palo.

77′ Ultimo cambio nelle file biancorosse: esce Alma, entra Varano.

76′ Piove a dirotto, ma il campo sembra reggere abbastanza bene.

74′ Il Villafranca reclama un rigore per una trattenuta di Aldrovandi su Porcelli. Ma il gioco prosegue.

72′ I tifosi biancorossi non smettono di sostenere i ragazzi di Morgia.

70′ Quarto cambio per il Mantova: giù Silvestro, dentro Lazzarin.

67′ Borghetto devia un angolo un insidioso colpo di testa di Porcelli.

61′ Ora entra Ferri Marini al posto di Yeboah.

59′ Nuova sostituzione per Morgia: esce Giacinti, entra Guglielmelli.

54′ Contatto in area veronese tra Pellacani e Silvestro, tutto regolare per l’arbitro.

50′ Colpo di testa di Foroni fuori bersaglio.

49′ Prima sostituzione in casa Mantova: esce Altinier, entra Ferrari.

Squadre di nuovo in campo con gli stessi effettivi del primo tempo. Comincia la ripresa.

45′ Finisce qui, senza recupero, il primo tempo.

44′ Proteste dei locali per una trattenuta di Aldrovandi su Amorosino al limite dell’area. L’arbitro fa proseguire.

41′ Intanto è aumentata la pioggia.

35′ Pellacani lancia in profondità Bertoli, buon anticipo di Manzo che spedisce in fallo laterale.

34′ Traversone di Alma troppo sul portiere.

30′ Tiraccio di Porcelli dal limite dell’area, altissimo.

29′ Partita noiosa e priva di sussulti qui a Villafranca.

26′ Prima ammonizione del match: è per Bortignon, reo di un fallo su Galazzini.

22′ Punizione di Pellacani direttamente in porta, palla alta.

18′ Succede poco in campo. Il risultato non si sblocca.

14′ Punizione di Avanzi dai 25 metri, rasoterra non irresistibile e palla fuori.

10′ Inizio guardingo del Villafranca, Mantova più intraprendente.

8′ Punizione di Alma dal vertice destro, carica di Bertozzini sul portiere e l’azione viene fermata.

4′ Prima opportunità per il Mantova, ma Martello è svelto ad anticipare in uscita l’accorrente Yeboah.

Calcio d’inizio battuto dai veronesi. Partiti.

Giornata fredda con pioggerellina al Comunale di Villafranca. Sugli spalti circa 200 tifosi biancorossi. Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: Villafranca in maglia bianca, Mantova in rosso.