Volley Serie B maschile – Play off, Gabbiano perde ancora: addio sogni promozione

CERESE Si interrompe bruscamente il volo del Gabbiano nei play off promozione. Le due sconfitte nella finale del girone C con il Bolghera significano la fine dei sogni di gloria e dell’obiettivo dichiarato di salire di categoria. Trento va avanti con merito: dopo aver vinto gara-1 per 3 a 1, si è ripetuto in gara-2. Le speranze del Top Team sono finite nel terzo set, con gli ospiti avanti 1-2 e virtualmente qualificati; l’inutile prosecuzione del match ha premiato ancora il Bolghera al tie break. I 14 muri finali degli ospiti, contro i 6 dei biancazzurri, hanno fatto la differenza, come pure le 23 battute sbagliate del Gabbiano contro 12. I numeri della gara parlano di un Top Team migliore in ricezione e globalmente anche in attacco, ma incapace di trovare un piano B quando gli avversari hanno cambiato marcia dopo aver perso il primo set.

GABBIANO-BOLGHERA TRENTO 2-3 (25-23, 19-25, 21-25, 25-16, 10-15)

GABBIANO TOP TEAM Pedroni 4, Catellani (L), Amouah 16, Lorenzi ne, Sasdelli, Bigarelli 15, Man 3, Cordani 11, Squarzoni 11, Viviani (L) ne, Zanini 2, Gola 5, Artoni 1, Peslac 11. All.: Guaresi-Tognazzoni.

BOLGHERA TRENTO Cristofaletti 16, Nanfitò 4, Lai 4, Bressan 4, Iriti 1, Pedron 3, Delladio 2, Hueller 5, Consolini 1, Pedrolli (L), Boesso 12, De Carli 3, Thei (L), Baratto 8. All.: Tait-Abaza.