Calcio, Coppa Italia Eccellenza – La Castellana esce di scena a testa alta

Castellana_02

Castel Goffredo Una bella Castellana saluta la Coppa Italia pareggiando (1-1) al Don Aldo con la Trevigliese un match che avrebbe ampiamente meritato di vincere e ha invece rischiato di perdere. La sconfitta di Cinisello aveva già compromesso il cammino dei goffredesi che, anche ieri in formazione largamente rimaneggiata, ce l’hanno messa tutta per onorare l’impegno.
Il primo tempo è tutto di marca Castellana, che tiene costantemente in mano il pallino del gioco e crea diverse situazioni pericolose, senza però trovare il guizzo vincente. Pesano, in fase realizzativa, le assenze di Okou Okou, Omorogieva e Secli. Manca anche un pizzico di fortuna sulla conclusione di Bia, al 13’, che si stampa sulla traversa. La ripresa inizia con una topica clamorosa dell’arbitro, che inverte un fallo subito da Boniotti ed espelle il difensore biancazzurro. La Trevigliese passa in vantaggio al 75’ con la punizione di Viola, ma la Castellana non si arrende. Gli sforzi dei goffredesi vengono premiati al 95’, quando l’arbitro punisce col rigore una trattenuta in area ai danni di Najeh e Ruffini fa centro dal dischetto. Testa al campionato ora, domenica arriva la Juvenes.