Atletica Indoor – Assoluti, niente finale dei 60 hs per Giulia Guarriello. Oggi Giacominelli (800) e Gavioli (triplo)

Giulia Guarriello

ANCONA Niente da fare per Giulia Guarriello. L’atleta mogliese della Guastalla-Reggiolo non ha centrato l’obiettivo della finale dei 60 ostacoli agli Assoluti Indoor di Ancona. Si è fermata in batteria con il crono di 8.65: un tempo alto, il 12° di qualificazione, per staccare il pass della gara valevole per le medaglie. Due settimane fa con 8.45 aveva vinto l’argento agli Italiani Promesse e può vantare un pb di 8.39. La vittoria è andata a Elisa Maria Di Lazzaro (Carabinieri): per lei primo titolo nazionale assoluto. Nei 60 hs ha fatto anche il primato personale, vincendo in 8.16. Oggi Giulia può rifarsi nei 60 piani (ore 15.55). Nell’asta sesto posto per Federico Biancoli della Riccardi Milano, ma ex Rigoletto, con 5.00 m. Atletica Rigoletto che oggi (ore 15.20) negli 800 schiera Luca Giacominelli, quarto agli Italiani Promesse con il nuovo personale di 1.52’’59, e nel salto triplo (ore 16.20) è in gara Costanza Gavioli, cresciuta nel club mantovano e da tempo tesserata con la Fratellanza Modena.