Auto storiche – Il Gtm Motorsport fa incetta di trofei

VOLTA MANTOVANA Per la seconda seconda volta in questo mese, Gtm Motorsport ha conquistato il podio.
All’Autodromo dell’Umbria, dove si è corsa la 2 Ore di Magione, gara valida per il campionato italiano auto storiche, il team di Volta Mantovana si è aggiudicato 15 trofei. In particolare, l’equipaggio composto da  Gilles Giovannini, Vito Truglia  e  Thomas Giovannini, a bordo della Tvr Tuscan Speed 8 Gt, con una condotta di gara magistrale ha tagliato il traguardo distanziando il secondo classificato di ben due giri, ottenendo così la vittoria nella classifica finale assoluta. Per Gilles Giovannini un bellissimo regalo nel giorno del suo 37esimo compleanno.
Gara esaltante anche quella dell’equipaggio formato da  Michele Rigoni, Gilles e Thomas Giovannini. Nella categoria fino a 1600 cc, grazie a una partenza a razzo, il pilota Michele Rigoni, a bordo della Fiat Ritmo 65, conquistava nella parte iniziale della corsa il secondo posto assoluto. A poco più di mezz’ora dal termine della gara, però, una rottura lo costringeva a un urgente rientro al box. Dopo soli 15 minuti Thomas Giovannini ripartiva e con grande determinazione riusciva a rimontare diversi concorrenti e ottenere il nono posto assoluto, vittoria del titolo di classe e il terzo posto di raggruppamento.
È stata davvero una giornata da incorniciare per chiudere nel migliore dei modi la stagione 2020.