Automobilismo – I mantovani Mirandola e Somenzi si aggiudicano il Rally 1000 Miglia

Brescia Andrea Mirandola e Giovanni Somenzi hanno vinto il Rally 1000 Miglia classe A6. Gara di due tappe con partenza dalla centrale piazza Arnaldo, parco assistenza a Montichiari e prove speciali divise tra Valtrompia e Valsabbia, con impegnativi trasferimenti di percorso. Il continuo cambiamento meteo l’ha fatta da padrone con alternanza di sole e caldo, e pioggia e freddo. La scelta tra le gomme da asciutto e dure con quelle morbide e con battistrada da pioggia è stata molto combattuta. Alla fine l’equipaggio mantovano della New Rally Team Verona è riuscito a non commettere errori di guida e navigazione, chiudendo la gara e portando a casa un bel primo posto di classe. Mirandola-Somenzi ringraziano tutti coloro che hanno permesso questo bellissimo risultato.