Basket serie A2 f – MantovAgricoltura saluta con una sconfitta

Monica
Monica

MANTOVA Nulla da fare per il MantovAgricoltura. Nell’ultima gara della stagione, le biancorosse si congedano con una sconfitta. Al Dlf infatti passa il Castelnuovo Scrivia per 56-68, ma che battaglia in un ultimo quarto per cuori forti. San Giorgio rimonta sino al -2 (51-53) con una Monica da 23 punti, ma non riesce a completare l’opera e le venete allungano nuovamente sino a chiudere il match. La classifica rimane invariata, con le mantovane al nono posto e fuori per una posizione dalla griglia play off. Si chiude così un’annata che si sperava potesse regalare altri traguardi. Salvezza comunque portata a casa e da qui bisogna ripartire per programmare il futuro.
Inizio pimpante del MantovAgricoltura che si porta avanti 10-4 e 12-7, ma Castelnuovo in un paio di minuti agguanta il 12-12 con Gatti, Bonvecchio e D’Angelo, sfruttando l’imprecisione a canestro delle locali. Il tempo termina con le venete avanti 13-14, poi brave ad allungare nel secondo quarto sino al +9 per il 28-39 finale. Al rientro dagli spogliatoi MantovAgricoltura cerca di reagire e resta attaccata alle avversarie con Monica (5 punti) e la tripla di Pizzolato (40-48). Nell’ultimo quarto è un San Giorgio da urlo che arriva siano a -2 a 5’ dal termine, ma non finalizza la grande rimonta, tanto che Castelnuovo ha tutto il tempo di scappare via e chiudere 56-68.