Basket serie A2 f – MantovAgricoltura show al supplementare

Giordano in sospensione

Sarcedo (Vi) Applausi al MantovAgricoltura. Dopo lo stop interno con Udine, le ragazze di Botticelli sbancano Sarcedo dopo una gara tiratissima e terminata al supplementare 65-67. Vendicata l’andata. Nei primi 5 minuti c’è equilibrio tra le due squadre. Parte bene il Sarcedo sino al 7-4, ma due liberi di Giordano e un canestro portano San Giorgio in avanti. Le vicentine rispondono con Viviani e Colombo. Le formazioni ribattono colpo su colpo per un match che si preannuncia combattuto e tecnicamente di alto livello. A questo punto Monica, Kotnik e Giordano danno una scossa al punteggio (12-18). Shaw in sospensione porta a -4 le venete. Nel secondo quarto ancora lotta punto a punto e MantovAgricoltura gestisce il vantaggio accumulato (+6). Sarcedo ci prova, ma sulla sua strada trova sempre Kotnik, Bernardoni e capitan Antonelli (da 3) a fare la voce grossa. Alcuni errori di imprecisione delle ospiti e la vena realizzativa ritrovata delle vicentine riporta il team locale a contatto (-2) a 2:49 dalla sirena. Kotnik ci prova a ricacciarlo indietro (29-33), ma non basta e Iannucci con un gioco da tre arriva a -1. Ancora San Giorgio reagisce e a 27’’ dal termine del primo tempo con Giordano allunga 34-38 e Bernardoni chiude 36-40.
Al rientro dagli spogliatoi è Sarcedo a comandare e arriva il sorpasso con Iannucci (41-40). Il parziale di 14-7 decide in pratica il quarto con le locali avanti 50-47, ma capitan Antonelli gela il palazzetto con una tripla da urlo per il 50 pari e Monica a 7’’ dalla fine realizza il controsorpasso 50-52. Si va al quarto quarto e ancora una volta sarà battaglia. Garzotto dopo il rimbalzo segna il 52-52 e il sorpasso al libero. Il parziale di 5-0 mette in ansia coach Botticelli. Bernardoni trascina le compagne a -2, poi Giordano in serata di grazia con una tripla regala il 56-59 al MantovAgricoltura. Kotnik a liberi fa 58-62, ma a 25’’ dalla sirena finale la difesa mantovana fatica e Sarcedo impatta 62-62. Botticelli chiede time out e si va all’overtime. Bernardoni e Monica sono glaciali ai liberi (62-66). Colombo accorcia, ma ancora Bernardoni firma ai liberi il 64-67. Colombo accorcia dalla lunetta, segna il -2, ma sbaglia il secondo libero e il match si chiude 65-67 fra il tripudio del San Giorgio.