Basket serie C – I Jb Stings ne fanno 108 al Soresina. Mercoledì recupero a Ospitaletto

Curtatone Largo successo per i Jb Stings alla Tea Arena. I biancorossi hanno travolto il Soresina 108-59. La Gilbertina si annunciava avversario tosto, ma sul parquet di casa i ragazzi di Romero hanno dettato legge. Partiti forte, hanno continuato a infierire: 35-11 il primo quarto e 60-29 all’intervallo lungo. Al rientro dagli spogliatoi, prima che riprendesse il gioco, il coach argentino ha caricato i suoi, spiegando cosa dovevano fare: 83-38 al termine del terzo quarto, coi padroni di casa che attuavano il pressing oppure il raddoppio di marcatura. Guerra portava nell’ultimo quarto sul 100-55 la sua squadra. Non c’è stata partita: due punti sono un buon viatico per il recupero della settima di andata mercoledì a Ospitaletto (ore 21) contro i bresciani.