Basket Serie C Silver – La Negrini rimonta Verolanuova, poi si arrende all’overtime (87-91)

Gabrielli (Negrini)

QUISTELLO La Negrini Quistello non è riuscita a riscattare la sconfitta di Manerbio e nel match della terza giornata di campionato ha ceduto dopo un tempo supplementare al Sas Lic Pellico Verolanuova. Dopo un primo quarto chiuso sotto di 10, il team di coach Gabrielli ha dimezzato il gap all’intervallo (41-46). I bresciani hanno allungato ancora nel terzo quarto, ma nell’ultima frazione la Negrini ha piazzato un parziale di 28-14, prima della tripla ospite che ha portato la sfida ai supplementari. Nell’overtime, Verolanuova ha avuto la meglio e ai quistellesi non sono bastati i 26 punti di Morello e i 22 di Rizzi. «Ce la siamo giocata – afferma il diesse  Massimo Calciolari – peccato per quel tiro da tre, per me un po’ dubbio ma che gli arbitri hanno convalidato, con il quale siamo stati raggiunti sulla sirena. Avevamo le possibilità per vincere».