Beach Volley – L’Asola Camp si aggiudica il “Memorial Guido Barbieri” a Casaloldo

33

Casaloldo Si è conclusa a Casaloldo la decima edizione del torneo di beach volley misto “Memorial Guido”. Ha vinto, al termine di una finale di alto livello tecnico, il team di giovani dell’Asola Volley Camp. Al secondo posto l’esperto gruppo di Caletti, al terzo la squadra di Bertani Arredamenti e al quarto le giovani GiaGiu. Il torneo, organizzato da Gian Agazzi e Ardito Barbieri, in collaborazione con la Polisportiva Casaloldese, ha visto la presenza di 8 squadre e 50 atleti/e. Alla serata finale erano presenti i familiari di Guido Barbieri, il pallavolista scomparso 10 anni fa a soli 43 anni. Al termine, la Polisportiva ha offerto ai partecipanti una pizza sotto le stelle. Una di queste stelle era dedicata a Guido.