Calcio 1ª Categoria – La Serenissima batte il Gonzaga in rimonta. Curtatone giù

serego

Roncoferraro Serenissima-Gonzaga, derby tra due squadre in salute. Al “Nuvolari” di Roncoferraro si è giocato regolarmente, nonostante le piogge di queste ultime ore, anche grazie al fondo eccezionale dell’impianto roncoferrarese, recentemente rizollato. Un match che ha vissuto di fiammate nel primo tempo, per poi spegnersi nella ripresa, quando la Sere ha cercato di gestire il risultato, ma ha subito la pressione del Gonzaga. Il 2-1 premia il team di Baratti, ora secondo. La cronaca: Gonzaga subito in vantaggio. Retropassaggio sciagurato della difesa di casa, intercetta Eddaoudi, che fugge verso la porta e appoggia a Boukaroua il quale, dal limite dell’area, calcia di prima e insacca di potenza. All’8′ il pareggio quasi immediato: mischia in area del Gonzaga, stacco di Ndiaye per l’1-1. Al 13′ Sere in vantaggio: punizione in posizione lievemente defilata, calcia Tomasello di potenza e, grazie ad una deviazione di un difensore ospite, la palla si insacca all’incrocio opposto alle spalle di Modena. Al 22′ Boukaroua riceve palla sulla sinistra, si accentra e dal limite calcia angolato, Mazza para. Al 30′ cross di Maran, si crea una mischia, conclude Ndiaye di tacco, indirizzando nell’angolino basso alla destra di Modena, che para in tuffo. Al 70′ Sarpong di testa libera Suppi, il tiro al volo in area viene deviato da Modena, ma l’arbitro aveva fischiato il fuorigioco. «Peccato aver interrotto il filotto di vittorie – ha detto mister  Giuseppe Fido del Gonzaga -, in una partita da pari siamo stati puniti dagli episodi». «Vinta una gara difficile – dice  Michele Baratti, tecnico della Sere -. Non è stato il nostro miglior match, specialmente nella ripresa. Però penso che il risultato sia giusto, stavolta gli episodi ci hanno detto bene. Restiamo umili, domenica andiamo a Pralboino per vedere di che pasta siamo fatti».