Calcio 3a Categoria – Voltese, senti Bontempo: “A Pegognaga abbiamo perso un’occasione”

Centonze (Voltesi)
Centonze

Volta Mantovana Il pareggio contro la capolista Pegognaga ha lasciato un po’ d’amaro in bocca alla Voltese. Per 80 minuti, infatti, i collinari hanno accarezzato l’idea di portare a casa i tre punti che avrebbero permesso loro di portarsi ad una sola lunghezza dalla vetta. «Per come si erano messe le cose, il successo lo avremmo meritato – afferma mister Bontempo – ed è comprensibile che alla fine i ragazzi fossero molto delusi. Abbiamo fallito il 2-0 in un paio di occasioni e colpito un palo, il pareggio è arrivato su punizione a pochi minuti dalla fine. Da qui la delusione della squadra. Sono comunque soddisfatto della prestazione e ora dobbiamo pensare alla prossima partita contro il Segnate, reduce dalla sconfitta casalinga con lo Juniors Cerlongo: sarà un’altra battaglia. Obiettivi? Viviamo alla giornata, più avanti vedremo, fare proclami adesso non serve a nulla». All’andata la Voltese si impose 2-1 sul Segnate; domenica dovrebbe rientrare Lanzoni, mentre Coppiardi è in odor di squalifica.