Calcio a 5 Serie A2 – Bruschi Mantova bloccato sul 5-5 a Merano

Il Bruschi ieri a Merano

Merano (Bz) Il Bubi Merano si conferma formazione assai scorbutica e, come all’andata, blocca sul pareggio il Bruschi Service Mantova, che vede così salire da due a quattro punti il gap dalla capolista Petrarca Padova. Match subito in salita per i virgiliani, che faticano a prendere confidenza con il parquet “colloso” del palazzetto locale e all’8’ sono sotto di due reti. Manzali e Leleco ristabiliscono la parità, nonostante l’espulsione del portiere Ricordi. Prima dell’intervallo, però, il Merano torna a vanti di un gol. In avvio di ripresa, botta e risposta tra Manzali e Beregula, poi il Merano allunga ancora con Trunzo. Il Mantova si butta generosamente all’attacco, anche con il portiere di movimento. Di Guida accorcia le distanze e Leleco fa 5-5 trasformando il secondo tiro libero di giornata. Gli ultimi cinque minuti sono un assedio alla porta del Bubi, ma gli attacchi dei virgiliani vengono respinti dall’arcigna difesa locale, che usa ogni mezzo per non capitolare. Il Mantova ci prova fino alla sirena, ma alla fine deve accontentarsi del pareggio che, come detto, lo allontana dalla vetta. Prossimo impegno dei biancorossi sabato 23 con l’Ossi.