Calcio a 5 serie A2 – Disastro Saviatesta: perde anche a Caserta

Ca5

Caserta Ancora una trasferta amara per il Mantova C5, che torna da Caserta con le classiche pive nel sacco, sconfitto 3-2 dal non trascendentale AP. Non è ripartita bene, dopo le feste, la squadra biancorossa, che ha incamerato un solo punto in due partite e rischia ora di scivolare fuori dalla zona play off (conserva il sesto posto, ma con una partita in più del Modena). Classifica alla mano, la partita di ieri era da vincere a tutti i costi, anche ricordando il facile 6-0 rifilato agli avversari nella gara d’andata. Invece, i ragazzi di Milella hanno approcciato malissimo la sfida incassando un parziale di 3-0 nel primo tempo che ha compromesso il risultato. Nella ripresa è arrivata la reazione dei virgiliani, ma la doppietta di Gabriel non è bastata a raddrizzare il punteggio.