Calcio a 5 Serie A2 – E’ un EuroSaviatesta: parte male, poi si scatena e chiude in goleada

ROMA Dopo il successo con Caserta, il Saviatesta concede il bis nella prima di una lunga serie di trasferte nel Lazio, avversario l’Eur Roma. Un successo ottenuto in rimonta, dopo che i padroni di casa si erano portati sul 2-0 dopo 12 minuti e mezzo scatenando la reazione dei biancorossi, fino al 2-8 finale.
La cronaca. Parte bene il Saviatesta, con Cabeca che spara alto. L’Eur reagisce con Lancellotti e poi con Castillo che calcia bene ed angolato, ma Fior nega il gol. Petrucci colpisce il palo esterno e grande occasione per l’Eur. A forza di spingere, i padroni di casa vanno in vantaggio al 12’ con un piattone di Castillo su cross dalla destra. Non passa neanche un minuto, 30 secondi, e arriva il raddoppio con Bacaro, che a tu per tu con Fior insacca in rete. Saviatesta tramortito e Milella chiama il time-out. Al 15’ Cabeca accorcia le distanze con un’azione solitaria: di forza sposta l’avversario e calcia diretto in porta. Al 17’ arriva il 2-2 con un gol stupendo: Titon conclude un uno-due con Rinaldin e spiazza Giannone. Il Saviatesta non si ferma più e al 18’ si guadagna un rigore, ma Cabeca dal dischetto calcia di potenza sui tabelloni. Niente paura: al 19’ ci pensa ancora Titon a siglare il 2-3: scambio con Rinaldin, dribbling sull’avversario e palla a giro a limite area. Allo scadere arriva un altro gol del Saviatesta: uno-due Cabeca-Misael, con quest’ultimo che dalla destra insacca sul primo palo e fa 2-4. Finisce così il primo tempo. Nel secondo occasioni da una parte e dall’altra, poi Fior vola e respinge la botta sicura di Bacaro per il possibile 3-4. L’Eur ci crede e spinge sull’acceleratore bussando più e più volte alla porta di Fior. Dopo l’espulsione di Degan arriva il gol di Titon, che calcia forte in porta su sviluppi da punizione e fa 2-5. Altro giro ed altro gol per Titon che, su assist di Cabeca, mette a segno un poker. Lo stesso Cabeca da centrocampo calcia in porta e fa 2-7. Ultima occasione per il Svaitesta: da rimessa, Cabeca la passa a Misael che da solo insacca in rete e fa 2-8. Si conclude qui la partita con il Saviatesta in festa. Ora testa alla sfida casalinga con il Prato in programma sabato prossimo. (Sem)