Calcio a 5 Serie A2 – Il Saviatesta si rialza alla grande: batte Modena (7-4) e torna secondo

MANTOVA Si riprende il Saviatesta, dopo la sconfitta di sabato con lo Sporting Hornets. I ragazzi di Milella battono per 7-4 il Modena (già affrontato in Coppa Divisione) e si riportano in seconda posizione dietro al solo Lido di Ostia. I modenesi erano riusciti a ribaltarla dopo l’1-0 di Cabeca, poi il Saviatesta è tornato avanti riuscendo a gestire il vantaggio fino alla fine. Ora la testa va alla sfida di sabato, in casa dell’Active Network, alle ore 16.
La cronaca. Pronti, via e arriva subito la rete del Saviatesta dopo appena 1’ di gioco: Cabeca su calcio di punizione calcia di potenza e spiazza Vezzani. Il Saviatesta spreca troppe occasioni ed al 10’ viene raggiunto dal Modena: errore di Mancini che perde palla su pressione di Barbieri, che scambia con Costa e deposita alle spalle di Fior per l’1-1. Dopo 20 secondi arriva l’1-2 degli ospiti da sviluppi di calcio di punizione: battuta di Korsunov per Costa, che calcia di potenza sotto le gambe di Fior. I biancorossi la riprendono al 15’: da punizione arriva la botta angolata di Cabeca che fa 2-2. Il Saviatesta la ribalta al 17’ con un gol sopraffino di Gabriel: da calcio d’angolo si presenta Bueno che la mette in area per il numero 6 che di tacco spiazza Vezzani. Al 19’ arriva il 4-2 biancorosso: Cabeca viene messo a terra e da regolamento, dopo il sesto fallo subito, viene concesso il tiro libero: alla battuta si presenta Misael che non sbaglia. Accorcia il Modena con El Madi all’8’ del secondo tempo: il pivot a tu per tu con Fior non sbaglia e fa 4-3. Dopo 2 minuti i biancorossi siglano il 5-3 con una gran girata di Misael che riceve da Gabriel da calcio d’angolo. Si riporta sotto il Modena con Barbieri all’11esimo del secondo tempo: 5-4. Il Modena inserisce il 5° di movimento a 5 minuti dalla fine, ma è il Mantova a segnare il 6-4 con Cabeca che calcia dalla distanza con porta sguarnita. Misael chiude definitivamente il match sul 7-4 con una galoppata.