Calcio a 7 – Il Verde Mela Team si aggiudica la 5ª edizione de “Il Mincio è sempre più blu”

blu

FOSSATO Il Centro Sportivo Fossatello ha ospitato giovedì sera l’ultimo atto della 5ª edizione del torneo di calcio a 7 “Il Mincio è sempre più blu”, che ha richiamato nella serata conclusiva un gran numero di appassionati. Nella finalissima si sono affrontate Verde Mela Team e Cartoleria Manarin e al termine di un match vibrante e ricco di emozioni, ad alzare il trofeo dei vincitori (e l’assegno di 4mila euro) è stato il Verde Mela, che si è imposto con il risultato di 5-2 (2 gol Vincenzi, Zammarini, Salvaterra, Perlini; doppio Omorogieva per il Manarin). In precedenza, il Panificio Lanzoni (2 Buzzacchero, 2 F. Campagnari, A. Campagnari) aveva sconfitto 5-2 il Funkafè Carpenedolo (Filiciotto, Ndoci) nella finalina aggiudicandosi la terza posizione. In chiusura di serata le premiazioni delle prime tre squadre classificate, del miglior portiere (Jacopo Gollini del Verde Mela), del miglior giocatore (Matteo Vincenzi del Verde Mela) e del capocannoniere del torneo (Daniele Buzzacchero del Panificio Lanzoni).