Calcio a 7, Torneo Notturno di Pozzolo – Sangermano trascina la Voltese: scacco allo Sboccarda

Idrotermica Marsiletti di Ceresara

Pozzolo Perfettamente equilibrato l’incontro tra la Free Hasbulla di Porto Mantovano e l’Idrotermica Marsiletti di Ceresara. La prima passa in vantaggio con Previdi, poi deve rincorrere il vantaggio avversario di Pedercini e Guarneri (2) con le reti di Pirovano e Tambara. Picchi riporta avanti la Marsiletti e Favaro firma il definitivo 4-4.
La Voltese castiga i campioni 2022 della Sboccarda grazie ai quattro gol di Sangermano e la rete di Lanzoni. Ma i cavrianesi non ci stanno, reagiscono, vanno anche in vantaggio nella seconda frazione con Nenna (2) e Bellini su rigore, ma lo scatenato Sangermano rende poi vano il gol di Tomaselli che chiude l’incontro sul 5-4.
Gli under 20 della Pozzobella giocano un primo tempo strepitoso, concluso in vantaggio per 4-2, contro i maturi atleti della Galaxy grazie alla doppietta di Mignano e alle reti di Connola e Merolla contrastate dalla doppietta di Roni. Nella ripresa però si disuniscono e ne approfittano Daidone e Sirianni per pareggiare e ancora Roni con un’altra doppietta per il 6-4 finale della Galaxy. Da evidenziare il serio infortunio al ginocchio occorso a Mignone e il susseguente momento di grande sportività, con il ragazzo consolato e portato a bordo campo dagli avversari tra gli applausi del pubblico.
Nell’ultimo incontro, la Marsiletti, dopo il botta e risposta iniziale di Guarneri e Cuoghi, prende il largo con la tripletta di Priori, altri due gol di Guarneri e Picchi e la rete di Pedercini, consentendo alla pur valida Pepper di onorare la maglia con un’altra rete di Cuoghi e del portiere tuttofare Sternieri: 9-3 il finale.