Calcio, Coppa Eccellenza femminile – Il Casalmartino regge mezz’ora, poi viene travolto dal Monterosso

azione pericolosa area casalmartino

Roncoferraro Niente da fare per il Casalmartino, che nella seconda partita del triangolare di Coppa di Eccellenza cede al forte Monterosso, capolista del girone. Le ragazze di Arvani reggono per circa mezz’ora, nonostante le numerose assenze (13 giocatrici a referto). Vantaggio ospite al 26’: fallo di Catalano in area, l’arbitro indica il dischetto. Trasforma Citaristi. Poco dopo raddoppiano le bergamasche con Nervi, che realizza il rocambolesco 2-0. Le rossoverdi lottano (Catalano stessa salva un gol sulla linea di testa a portiere battuto), ma capitolano altre due volte prima del riposo, per effetto dei gol di Parsani e Bonacina. Nella ripresa altre due reti di Zonca e Citaristi. (l Casalmartino manca il gol della bandiera con Sara Savazzi. Ora ci si potrà concentrare sul campionato, sperando di recuperare le assenti.