Calcio Coppa Italia Promozione – Castellana promossa ai 16esimi

Parisio, in gol su rigore

Castel Goffredo Bastava il pareggio alla Castellana per passare il turno, e pareggio è stato. Nel primo tempo parte forte il Desenzano, che al 5’ si ritrova già in vantaggio. Cross spiovente da sinistra, prolungato da Marco Venturi: irrompe di testa Botturi, che fulmina Bonizzi e realizza l’1-0. La Castellana non sta a guardare e al quarto d’ora impatta: un fallo di mani in area di Cucchi induce il direttore di gara a concedere un rigore ai goffredesi. Dal dischetto si presenta Parisio che non sbaglia. Ma la gara è una girandola di emozioni, tanto che al 26’ il Desenzano raddoppia: è l’ex Governolese Matteo Alberti che propizia con un cross da destra un’altra capocciata di Botturi per il 2-1. I gardesani mettono alle corde la Castellana: al 38’ clamorosa traversa di Nizzola, la palla rimbalza in campo e la difesa di Cobelli si salva sulla ribattuta di Botturi (fuori). Al 42’ ci prova su punizione Monese, Bonizzi si salva in corner. Scampato il pericolo, la Castellana riordina le idee e trova il pari al 75’ con Buonaiuto. Quanto basta.
 Martino Olivetti out 40 giorni – Sarà operato al menisco Martino Olivetti, ko dopo il match con la Vighenzi: si ristabilirà in 40 di giorni.

Castellana-Desenzano 2-2 (5’ e 26’ Botturi, 15’ rig. Parisio, 75’ Buonaiuto)