Calcio Coppa Italia Promozione – Vobarno travolgente, UnionMarmi eliminato (3-0)

VOBARNO (Bs) Finisce agli ottavi di finale il cammino in Coppa Italia dell’Union Team Marmirolo, eliminata dal Vobarno. Partita con i valsabbini quasi sempre col pallino del gioco, neroverdi, poche volte pericolosi dalle parti di Dieng. I bresciani vogliono fare la voce grossa fin dall’inizio e costringe dai primi minuti ii virgiliani sulla difensiva: ci provano Bongioni, Bayou e Mutti, ma il fortino ospite non cede. L’incontro si sblocca al 18′ grazie a Cesaroni che, su assist di Venturelli, non lascia scampo a Errera e lo batte con un pregevole interno destro. Padroni di casa che non mollano e vedendo l’avversario in difficoltà cercano ancora la via della rete che arriva al 35’ grazie ad un pasticcio dell’estremo mantovano che, su conclusione non certamente irresistibile di Rassega dal limite, si lascia sfuggire il pallone che rotola in rete. Il Vobarno va al riposo con il doppio vantaggio, senza neanche faticare più di tanto e dando l’impressione che ormai il più sia fatto. Ripresa che si apre sullo stesso canovaccio della prima parte di gara: valsabbini che sono subito pericolosi grazie a Rassega, il cui rasoterra si perde di poco a lato. Inizia il valzer dei cambi, ma la partita ha ormai una sua precisa identità ed in campo l’inerzia del gioco non muta: il Vobarno ha fra le mani la qualificazione e chiude in bellezza grazie alla rete del neo entrato Zambelli, da pochi passi, che ben servito da Agui non ha difficoltà a superare il portiere virgiliano per la terza volta. «Abbiamo perso da una squadra più forte, ma il risultato è eccessivo – afferma a fine gara mister Alessandro Cobelli -, sappiamo che dobbiamo lavorare e recuperare dei giocatori».