Calcio dilettanti – Le amichevoli: tris di San Lazzaro e Castellana, ok Suzzara e Marmirolo

Negrini (San Lazzaro) e la sua panchina

MANTOVA Tempo di galoppi e amichevoli per le nostre squadre dilettantistiche: a Volta il San Lazzaro di Promozione ha piegato 3-1 la Voltesi (Seconda). Per i cittadini a segno nel primo tempo Caramaschi, Gianmarco Alberini e Rasini, per i collinari nella ripresa rete di Ripepi. «Siamo indietro sul piano della condizione – dice mister Negrini (in foto) – avevo solo 15 atleti a disposizione». A Castel Goffredo la Castellana ha superato per 3-0 il Porto: hanno deciso la gara nella ripresa Casella, Dieng e Viola. Domenica 6 nuovo test casalingo col Curtatone, il Porto dal canto suo si è presentato senza cinque atleti, nessuno recupererà per la gara di domenica con la Verolese. A Tabellano il Suzzara ha battuto 2-0 il Curtatone: in gol Bozzolini al 10′ e Moretti al 56′. Una buona sgambata; sabato i bianconeri ospiteranno il Boretto, mercoledì 9 probabile test col BorgoVirgilio. A Castellucchio il Gonzaga ha battuto 2-1 i bianconeri, con la doppietta nella ripresa di Touray, per i padroni di casa rete di Ferreira che si è anche fatto parare un rigore sullo 0-1 da Tondi. Per il Gonzaga sabato derby amichevole con la Dinamo, mentre il Castellucchio domenica recupererà la gara esterna con la Pieve 010. Infine il Marmirolo ha battuto 3-1 l’Union Team: giallorossi avanti nel primo tempo con Corradini, rimonta neroverde nella ripresa con Mazzocchi (doppietta) e Vasaturo.